Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
  ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Евгений Лушин

Трубки мастера Евгения Лушина в Первом Табачном интернет-магазине города Казани!

Представляем Вашему вниманию мастера трубки Евгения Лушина. Вот что он сам о себе рассказывает:

Родился в 1960 году и вырос в Москве. С первого класса школы занимался фотографией. Играл в регби, с 1978 по 1980 год служил в армии, парашютист-спасатель Поисково Спасательного Эвакуационного Отряда. С 1981 по 2000 годы поменял очень много мест работы и специальностей, работал продавцом, шофером, пожарным в театре, заведующий постановочной частью ВИА, торговым представителем, автомехаником и даже имел свой небольшой бизнес, но практически всегда мысли мои были заняты фотографией и курительной трубкой.
В 1981 году подарили первую трубку, дизайн трубок производства фабрики «Ява» был весьма сомнительный, потому заказал 2 трубки у мастера, работавшего на той же фабрике и, понял: Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. На дворе был 1982 год, его и можно считать годом, когда я начал делать трубки. Сначала это были трубки (для себя), немного позже (для себя, для друзей). В этот период было сделано много технологических открытий! То, что сейчас можно узнать о производстве трубок, почитав в интернете, и даже посмотреть видео процесса производства, тогда приходилось открывать для себя в процессе работы над трубкой, отыскивая скудные сведения в библиотеках, или пытаться разгадать секрет, ремонтируя трубки заграничного производства. Тогда я стал читателем Ленинской и Политехнической библиотек и просиживал в читальных залах днями.
И вот настал момент, когда я понял, что мои трубки не должны оставаться безымянными.
Было заказано клеймо (LOOSHIN) и второе по образу и подобию Явских трубок, (real briar)
Точную дату, когда я начал клеймить трубки не вспомню, приблизительно 1984 год. До 1993 года было сделано около 100 трубок, это были не только бриаровые трубки, я работал ещё и с клёном, трубки из которого прекрасно курятся, но имеют существенный недостаток, недолговечны и не так красивы, как бриар. Затем был перерыв, я не только перестал делать трубки, но перестал их курить.
К курению трубки я вернулся в 1997 году, а в 2000 году начал работать фотографом. В 2002 году стал членом Творческого Союза Художников России, а в 2005 году из интернета узнал, что в России уже несколько лет успешно работают несколько трубочных мастеров, а бриар доступен в любом количестве. Я не смог удержаться и снова начал делать трубки, все, что я сделал после возвращения в 2005 году, можно посмотреть на моём сайте  http://pipe.looshin.ru