Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Clan

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами. Выпускает продукцию под торговыми марками W. Ø. Larsen, Stanwell, Skandinavik, Alsbo, Clan.  и  т.д.

 В состав смесей входят: Вирджиния, Берлей и черный Кавендиш. Линейка Clan: Aromatic, Fine Aromatic, Highland  Gold

 Продажа табака Clan осуществляется на территории России с 80-х годов прошлого века (информация со слов нашего клиента

  • Clan Aromatic). До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Clan широко распространён по всей России. А вариантов, где купить табак Clan существует множество: киоски, розничные и интернет магазины.

Продажа табака Clan в наших магазинах осуществляется с 2006 года. Пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.

Трубочный табак Clan Aromatic

Смесь составлена из 14 различных сортов табака: отборная Virginia, выдержанный Burley, табаки огневой сушки, Dark Cavendish. Табак ароматизирован шотландскм виски.

Трубочный табак Clan Highland Gold

Смесь составлена из 14 различных сортов табака: отборная Virginia, выдержанный Burley, табаки огневой сушки, Dark Cavendish. Табак ароматизирован шотландскм виски. Слегка отличается ароматом от "классического" Клана.