Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Stanwell

 

Orlik Tobacco Company A/S - Датская табачная компания, занимающаяся производством трубочного и сигаретного табака, а также сигаретной бумаги.

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака Stanwell осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Stanwell широко распростарен по всей России. 

Трубочные табаки

Серии:

Ålsbo

Caledonian

Charatan

Danish Mixture

Danske Club

Holland House

My Own Blend

Orlik

Peter Stokkebye

Sail

Schippers

Skandinavik

Stanwell

Troost

W.O. Larsen

Stanwel Classic

Смесь:

Изысканная смесь изготовлена из выдержанной Вирджинии и сочного Черного Кавендиша, кроме того добавлен прессованный и дополнительно проферментированный табак Вирджиния и Берли.

Вкус:

Для самых требовательных курильщиков, табак украшен добавкой сладкого сливового аромата, создающего уникальные ощущения при курении.

Stanwel Full Aroma

Смесь:

Композиция Вирджинии, Берли и сказочно ароматногоКавендиша.

Вкус:

Полный аромат, богатый нотками пряностей, ванильной сладости и спелых фруктов.

Stanwel Melange

Смесь:

Черный Кавендиш, поджаренный Берли, Восточные табаки и яркая Вирджиния, с деликатными нотами абрикоса и натуральных сладостей во вкусе.

Вкус:

Смесь мягкая и сочная, с приятным ароматом и утонченным вкусом.

Stanwel Vanilla

Смесь:

Изысканная смесь Датского Темного Кавендиша, Берли и Вирджинии, украшенная выдержанным табаком Самсун из Турции.

Вкус:

Аромат Ванили придает мягкую сладость и фруктовый характер. Это контрастная и превосходно сбалансированная смесь.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Stanwell недорого.