Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Skandinavik

 

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака Skandinavik осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Skandinavik широко распространен по всей России. 

Трубочный табак Skandinavik Arabica

В состав этой смеси входят Bright Virginia из Замбии и Аргентины, зрелые сорта из США, Бразилии и Малави, табак Burley из Мексики, Бразилии и Малави, вся эта смесь сбалансирована ферментированным Black Cavendish. Ароматы кофе Арабика и ванили.

 

Трубочный табак Skandinavik Aromatic

Хорошая мягкая смесь Burley и Virginia высшего качества. Вкус пикантный, слегка сладковатый. Запах и в пачке и во время курения ароматный, без выраженного одного определенного тона. В помещении оставляет приятный, легкий, ароматный след, благосклонно принимаемый окружающими. Хорошая, ароматизированная смесь, которую можно рекомендовать и для обкуривания трубки, и начинающим курильщикам. 

Трубочный табак Skandinavik Exotic

Смесь мягкой Virginia и поджаренного Burley, которые были спрессованы и аккуратно нагреты в процессе изготовления - такой метод обеспечивает мягкое и ровное горение. В этой смеси ощущается вкус апельсина, ванили и едва уловимый аромат солодового виски.

Трубочный табак Skandinavik Regular

Смесь сортов Burley и Virginia. Абсолютно без ароматизаторов. Горит хорошо, трубку оставляет сухой, пепла очень мало. Должна подойти тем, кто любит запах и вкус чистого, натурального табака без соусов и специй. Вкус ровный, постоянный по всему объему набивки. Запах в помещении остается не выраженный, без изысков, просто добротного, натурального табака. Как и большинство датских смесей составлена с большим вкусом.

Трубочный табак Skandinavik Vanilla

Смесь золотой Вирджинии, мягких Danish Cavendish, Восточных и белых табаков Теннеси Burley. Смесь нарезана для удобства набивки. Обладает превосходным ванильным вкусом.

Трубочный табак Skandinavik mixture

Смесь из сортов табака Блэк Кавендиш, сочного Берли и светлой Вирджинии, с ароматом карамели и миндаля.

 

 

Трубочные табаки

Серии:

Ålsbo

Caledonian

Charatan

Danish Mixture

Danske Club

Holland House

My Own Blend

Orlik

Peter Stokkebye

Sail

Schippers

Skandinavik

Stanwell

Troost

W.O. Larsen

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Skandinavik недорого.