Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубки курительные Soren Refbjerg

Трубки курительные Soren Refbjerg

 

Søren Refbjerg Rasmussen основал компанию в 1969 году, в которой было занято в среднем на 8 - 12 мастеров в 1970-х годах. Трубки производились под его именем . Расмуссен сам закончивал только самые лучшие трубки. Таким образом, его способ изготовления трубок напоминали пути Пребен Холм , Карл Эрик  или Эрик Nørding . Всего более чем 1.000.000 трубок были проданы.

Сегодня он работает в одиночку, как Refbjerg и производит только небольшое количество труб в своей мастерской в DK-2860 Søborg, которые считаются чрезвычайно высокого качества. Размеры в основном варьируются от небольших до средних размеров, соответствующую его личным предпочтениям. Формы придерживаться классических моделей, но часто он прибегает к авторским решениям в  датского стиле.  Он любит  украшения из экзотических пород дерева или металлические кольца.
Как Rainer Barbi Refbjerg использует только шиповник с Корсики, и, более того, он единственный,кто импортирует его оттуда. По крайней мере, в Европе.