Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Poschl

 

Пошл Табак (Poschl Tabak) - Германия

Успешная история компании началась около ста лет назад, когда в 1902 году продавец нюхательного табака Алоис Пошл основал фабрику по производству нюхательного табака в Ландсхате. Первая мировая война и Великая депрессия не помешали развитию компании. В 1935 году сыновья основателя компании приняли на себя руководство фирмой и занялись дальнейшем развитием бизнеса. В 1949 было налажено производство трубочного табака. Пошл является одним из основных поставщиков трубочного табака на рынок Германии и занимает на рынке долю в 17%.

 

Продажа табака Poschl осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Poschl  распространен по всей России. 

Продажа табака Poschl в наших магазинах  осуществляется с 2006 года. Пользуется спросом у ценителей и имеет только положительные отзывы.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend`s Amaretto

Исключительно мягкая смесь отборной Virginia и табаков Burley. Отчетливый, сладковатый вкус горького миндаля, делает это табак неповторимым.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend`s Black Cherry

Мягкая смесь табаков Virginia и Burley. С ароматом вишни.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend's Vanilla

Смесь отборных сортов Virginia и Burley, нарезанных методом wild-cut, с добавлением изумительного аромата ванили. Это сочетание придает смеси чрезвычайно приятный, сладкий и ароматный вкус.

Трубочные табаки Poschl "Exclusiv Sherry & Cherry"

Смесь из светлой Virginia с небольшим количеством Burley и добавкой Oriental. Облагорожена превосходным вкусом спелой вишни и испанского хереса.

Трубочные табаки Poschl ' Thomas Radford's Sunday Fantasy'

Лучшие сорта Virginia и Black Cavendish высшего качества, двойной ферментации. Ароматизация натуральными фруктовыми ароматами завершает процесс приготовления этой мягкой, отлично сбалансированной смеси.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Poschl недорого.