Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Kai Nielsen

 

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака Kai Nielsen осуществляется на территории России с 2000-х годов .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Kai Nielsen широко распространен по всей России. Но вариантов, где купить табак Kai Nielsen существует мало: крупные розничные магазины.

 

№1 Sweet Irish Cream 50 g

 

 От мягкой до средней крепости, натуральный вкус табака дополненный ликером Irish Cream.

 

№2 Yucatan - Honig and Trauben 50 g

 

 Трубочный табак средней крепости, крупной нарезки. Натуральный вкус табака дополнен юкатанским медом и вытяжкой из винограда.

 

 №3 Take It Easy Kokos Brombeeren 50 g

 

Легкмй и мягкий Кавендиш с едва заметной ноткой черники и кокоса.