Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Holland House

 

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака Holland House осуществляется на территории России с конца прошлого века .  До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Holland House широко распространён по всей России. 

Продажа табака Holland House в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Пользуется стабильным спросом и имеет положительные отзывы.

Трубочный табак Holland House Aromatic

Солнечная восточная смесь которая состоит из ярких табаков Виржинии, темного Burley, темного пожарного Kentucky. Листья табака сдавливали прессом в брикеты и после старения нарезали. Аромат: темного шоколада и лакрицы.

Трубочный табак Holland House Black Cavendish

Эта смесь состоит из апельсиновой Вирджинии и темный пожарного Kentucky, а также Black Cavendish. Табак горит медленно. Черный Cavendish обеспечивает дыму аромат ванили, сливы и нуги.

Трубочный табак Holland House Cherry Cavendish

Вишня Cavendish это ароматная освежающая смесь, состоит из Black Cavendish с добавлением яркой Виржинии.

 

Трубочные табаки

Серии:

Ålsbo

Caledonian

Charatan

Danish Mixture

Danske Club

Holland House

My Own Blend

Orlik

Peter Stokkebye

Sail

Schippers

Skandinavik

Stanwell

Troost

W.O. Larsen

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Holland House недорого.