Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо Matured Virginias (Bulk)

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо Matured Virginias (Bulk)

 

Все смеси Мак Клиланд на основе Выдержанной Виржинии и Восточных табаков сделаны из отборных, резаных тонкими полосками табаков, чтобы раскрыть и подчеркнуть их природную сладость и насыщенность. Для производства  брендов в жестяных банках  вручную смешивают  табаки малыми партиями, чтобы сохранить высокий уровень контроля качества. По необходимости ручной способ комбинируется с механизированным, чтобы дополнительно очистить содержимое упаковок от мелких частиц, песка и стеблей. Также компания заботится и следит за многообразными процессами выдержки наших табаков, соответствующих своему типу. Процесс состаривания, убирающий резкость вкуса, придает натуральному листу свойства утонченности и изысканности. Нежность этих  табаков позволяет полностью раскрыть их  насыщенную глубину вкуса, цвета и аромата. 
Фантазируя с сочетаниями и пропорциями разных табаков компания получает ароматные, легкие, лимонные оттенки Восточных мешек, обогащенные более полнотелым вкусом и крепостью красных табаков Пьемонта. Также  подбирает специальную нарезку, выдержку и способ обработки Виржинии, которая делает смеси более привлекательными для искушенных курильщиков. Любители  сортов Берли и Классический Кавендиш найдут  выдержанную Виржинию весьма притягательной, утонченной и более мягкой.
Своим выразительным ароматом, вкусом и мягкостью Восточные смеси Мак Клиланд обязаны мастерству и опыту смешивания и сдабривания отборных табаков Виржиния и Ориентал. Виржиния придает сладость и пикантность, а Ориентал добавляет во вкус ореховые и пряные оттенки.
Ксанти, Комотини, Драма и Серрес из Македонии, Самсун с южного берега Черного моря, Измир из Восточной Турции и отборная копченая богатая Латакия с Кипра и Сирии. Для создания Восточной смеси под маркой Мак Клиланд все это миксуется  вручную с резано-листовой и измельченной Виржинией лучшего качества, выдержанной в кейках. Производство  табаков Мак Клиланд для самостоятельных мешек под частной маркой более автоматизировано, но это никак не отражается на высоком качестве исходного сырья.